Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    2.208
    Mi Piace Ricevuti:
    652
    Per la promozione di mio figlio gli ho regalato uno smartphone, a patto che ogni y
    tanto mi venga prestato per scattare ed inviare foto, detto questo ho appena cercato di caricare delle immagini mandatemi attraverso le mail negli arrivi di Luglio, ma esce scritto
    Non posso copiare 1469993165.jpg sul server, per cortesia verifica che la cartella /var/www/vhosts/dimmicosacerchi.it/images/uploads/ abbia i permessi di CHMOD a 777 o 755.

    Aiuto!!! che vuol dire? che devo fare?:3:
     
  2. anuta67

    anuta67 Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    22 Gennaio 2012
    Messaggi:
    535
    Mi Piace Ricevuti:
    99
    forse le foto sono troppo grandi come MB?
    non mi intendo tanto
     
  3. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.437
    Mi Piace Ricevuti:
    1.240
    Ciao werdecc , dovresti provare a ridurre le dimensioni della foto. Quando compare quel messaggio significa che la foto è troppo pensate, in termini di Mb ( [MENTION=39500]anuta67 hai indovinato!).

    Le foto sono più pesanti quando sono scattate, per esempio, con poca luce oppure hanno una risoluzione troppo grande.
     
  4. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    2.208
    Mi Piace Ricevuti:
    652
    grazie simona, ora ci riprovo, in effetti c'era poca luce e provo anche a ridimensionare la foto. Buonissima domenica!!!!faccia-cuore-smile

    :

    figurati io!!!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 31 Luglio 2016
  5. valentina11

    valentina11 Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    19 Marzo 2010
    Messaggi:
    811
    Mi Piace Ricevuti:
    93
    E anche io non riesco a caricare le foto che scatto con nuovo cellulare...proprio perchè sono migliori, ma più pesanti. per risolvere ricorro al vecchio cell.
     
  6. werdecc

    werdecc Risparmiatore Esperto

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    27 Dicembre 2012
    Messaggi:
    2.208
    Mi Piace Ricevuti:
    652
    io ho quasi imparato, riduco l'originale e scatto foto in piena luce...ma resta il fatto che con la mia vecchia chiavetta bluetooth le ho sempre caricate tutte..certo ci vuole una vita!!!!occhiali-neri-emoticon
     
Top