Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Atomix - Multicalls Virtual Room
    Sito stile ascoltaeguadagna
    Vi ricarica di 0,45 centesimi al minuto per ogni telefonata fatta ai numeri di accesso (numeri di rete fissa), quindi bisogna usare flat verso i fissi.
    Da dicembre si passerà da 0,45 a 0,35 centesimi al minuto
    I premi sono ricariche telefoniche,buoni benzina ed altri tipo ps3 etc.
    La ricarica arriva in una settimana,fin ora le ho sempre ricevute,
    nei mesi precedenti invece arrivavano in 20 giorni.
    Ecco alcune prove di pagamento di un mio account,ricordo che per fare più chiamate contemporaneamente bisogna farsi più account ;)

    Data richiesta Importo Cellulare Stato
    28/10/2009 10,00 3272413xxx WIND Eseguita il giorno 09/11/2009
    21/07/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 25/08/2009
    15/07/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 05/08/2009
    13/07/2009 20,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 05/08/2009
    09/07/2009 20,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 05/08/2009
    04/07/2009 10,00 327547xxx WIND Eseguita il giorno 23/07/2009
    28/06/2009 20,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 13/07/2009
    25/06/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 06/07/2009
    20/06/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 06/07/2009
    17/06/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 06/07/2009
    15/06/2009 10,00 3275473xxx WIND Eseguita il giorno 26/06/2009
     
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Novembre 2009
  2. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ho rifatto la registrazione e mi esce scritto: "Servizio attivo per e-mail inserita", come la prima voltaaaaaaaaaa
    Però l'email non mi arriva...
     
  3. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Finisce in spam l'email :D
     
  4. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ma anche con Ascolta e Guadagna basta lasciare la signorina che dice di inserire il codice di accesso? Perchè ho in sospeso 2.57 euro con A & G e vorrei recuperarle, ma non riesco a telefonare!
     
  5. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Neanche in spam c'è.... uffaaaaaaaaaaaaaaa fishiettoop
     
  6. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Non perdi credito,si stacca da sola ed accredita tutto.

    Interconnessione praticamente sono i costi che il chiamante deve corrispondere al chiamato.Supponiamo che le linee di Atomix siano di proprietà di Eutelia (lo sono davvero) e tu usi Telecom Italia per chiamare,nel momento in cui chiami da Telecom ad Eutelia la telecom deve versare un corrispettivo ad Eutelia mi sembra intorno ad 1 cent al minuto, di questo centesimo Atomix ne da una parte a te,cioè 0,45 .
    Spero di essere stato chiaro.
     
  7. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Pensa che io ho 4,39!!!!! In sospeso!
    E non riesco a chiamare..
    ho contattato il signor AeG e non risponde alle mie email..


    Comunque, non sapevo che si poteva lasciar la signorina li..
    io selezionavo il disco :)
     
  8. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Con Aeg non funziona cosi',poi ora le chiamate non vanno,quindi non accumuleresti nulla.
     
  9. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Con Aeg dovevi per forza selezionare pin e tematica,altrimenti non andava :)
     
  10. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Cioè quindi è un contratto che hanno i due commercianti, e vengono sponsorizzati tramite questi siti, che favoriscono le interconnessioni.
    Giusto?

    Ma allora perchè alcuni gestori di telefonia,
    come mi pare mi disse dannyrice, la tele2, staccava il telefono
    perchè chiamava queste telefonate "anomale"?

    o_O
     
  11. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Viene sponsorizzata solo dalla ricevente cioè Eutelia,è logico che più telefonate si fanno ,più utenti chiamano ,più Telecom o tele2 ci vanno a perdere,per questo cercano di bannare i numeri e di non far chiamare.
    Noi abbiamo la flat che ci danno chiamate illimitate,loro però quando hanno fatto le flat pensavano che cmq non si facessero tutte ste chiamate,per questo cercano di "tamponare"
     
  12. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Non riesco ancora a chiamare... potete aiutarmi? potete mandarmi in privato il numero da chiamare? chiamare il numero del mio distretto, ma neanche squilla.. cade la linea... uffaaaa

    A me per email mi è arrivata solo la password e nessun numero da chiamare... mi dice solo usare un unmero della lista...
     
  13. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ti ringrazio!
    Ora mi è tutto più chiaro :D

    Ti faccio sapere domani novità su come mi trovo :)
     
  14. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Manda una mail all'assistenza e fatti mandare il numero personale.
     
  15. denial081

    denial081 Guest

    Blog Posts:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ok!!
    d niente o_O
     
  16. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ho internet lentissimo e se ne va pure la corrente in continuazione...
    Mi date un benedetto numero da chiamare in privato? grazie
    Non trovo l'email per contattare l'assistenza nel sito....
     
  17. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ho appena mandato un'email all'indirizzo che mi ha confermato l'iscrizione, ma non so se va bene e se rispondono. Non potete gentilmente aiutarmi voi che già lo state usando?
     
  18. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Aiuto!!!! Sos.....
     
  19. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    dannyrice, qual'è il tuo problema non ho ben capito.. :)
     
  20. dannyrice

    dannyrice Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    25 Agosto 2008
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Che numero devo chiamare? C'è una lista di numeri e non funziona nessuno. C'è il numero del mio distretto e non funziona. Ho scritto all'assistenza e non mi rispondono.

    IL NUMERO DA CHIAMARE...
     
  21. tina89tina

    tina89tina Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.803
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Riferimento: Atomix

    Ill numero da chiamare è scritto nella seconda email che hai ricevuto,
    dove c'è il resoconto dei tuoi dati.

    Se non l'hai ricevuto, ti posso provare ad inviare MP con il numero che è uscito a me,
    ma non so se vale anche per te..


    Ti mando MP
     
Top