Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. antonella.grass1975

    antonella.grass1975 Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    20 Maggio 2009
    Messaggi:
    216
    Mi Piace Ricevuti:
    2
    [​IMG]

    Biscotti con doppia farcia



    Biscotti con ganache al doppio cioccolato

    Ingredienti:

    40 biscotti Cruschelle Balocco
    80 g di panna fresca
    50 g di cioccolato fondente tritato finemente
    70 g di cioccolato al latte tritato finemente
    Biscotti con farcia allo yogurth


    Ingredienti:
    20 biscotti Cruschelle Balocco
    100 g di ricotta di mucca o di pecora
    50 g di yogurth cremoso


    Biscotti con Ganache al doppio cioccolato.

    Raccogliete i due cioccolati tritati in una ciotola. Portate a bollore la panne e mescolatela ai due cioccolati, mescolate in modo che si sciolga completamente.
    Fate raffreddare e distribuite 10 g di ganasce su metà dei biscotti.
    Chiudeteli con l'altra metà.

    Biscotto con Ganache alla ricotta e yogurt

    Sbattete la ricotta collo zucchero a velo, aggiungete lo yogurth e miscelate.
    Distribuite la farcia su 10 Cruschelle e accoppiatele.
    Servite i biscotti accompaganti a tè caldo o succo di frutta.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 30 Novembre 2014
Top