Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. dolceluna

    dolceluna Risparmiatore Gold

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    3 Febbraio 2010
    Messaggi:
    222
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ciao a tutti
    ogni tanto mi diverto a fare i cioccolatini e oggi vi scrivo la ricetta.

    ingr. 200 gr cioccolato fondente, 150 gr, cioccolato al latte, 70 gr. panna liquida, 1 cucchiaino di rum, 15 gr. burro.

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, toglierlo dal fuoco e metterlo nei pirottini di carta facendolo aderire dapertutto poi mettere in frigo capovolti a rassodare per 30 m.
    Riprenderli e fare il secondo strato di cioccolato fondente, in frigo per altri 20 minuti.
    Dopodichè passare al ripieno: far scaldare la panna (senza farla bollire) , unirvi il cioccolato al latte, il burro e il rum e amalgamare.

    Riprendere i bicchierini di cioccolato e versarvi la crema ottenuta poi rimettere in frigo per un'ora.

    Li ho fatti domenica e sono venuti troppo buoni..

    BUON APPETITO:D
     
Top