Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. tizyb

    tizyb Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    30 Giugno 2010
    Messaggi:
    781
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ingredienti:
    1 rotolo di pasta sfoglia
    100 gr. circa pancetta affettata sottile
    500 gr. spinaci
    2 cotechini precotti
    2 spicchi aglio
    olio oliva q.b.

    Cuocere i cotechini secondo le istruzioni sulla scatola, togliere la pelle e far raffreddare.
    Intanto rosolare gli spinaci con un po' di olio e l'aglio e far raffreddare.
    Srotolare la pasta sfoglia e, se possibile, tirarla un po' col mattarello aiutandosi con un po' di farina per non farla attaccare.
    Stendere la pancetta sulla pasta sfoglia; coprire con gli spinaci. Mettere sopra gli spinaci i cotechini e arrotolare il tutto.
    Cuocere in forno a 180/200° per circa mezz'ora.
    Accompagnare il cotechino in crosta con le lenticchie. **+ciao**

    [​IMG]
     
Top