Questa e' una ricetta che faccio spesso, e' veloce, buona e leggera. Se in casa avete solo le fettine di carne, ma non volete fare sempre le solite fettine all'olio e nemmeno le cotolette che dopo un po' fanno male, cambiate, e vi spiego come. INGREDIENTI fettine di carne sottili (la quantita' e' a discrezione vostra) pan grattato olio extravergine di oliva sale pepe PROCEDIMENTO Mettete il pan grattato in un piatto e ci aggiungete il sale e il pepe. In un altro piatto mettete l'olio. Prendete una ad una le fettine e le immergete nell'olio, fate sgocciolare e le passate bene nel pane, schiacciando bene perche' non si stacchi durante la cottura. Quando le avete impanate tutte, scaldate bene una piastra o una padella antiaderente e quando questa e' bella bollente metteteci sopra le vostre fettine, rigirandole un minuto per parte. Quando il pane e' dorato le togliete e servite con limone a fette. Che ne dite? Buon appetito, fatemi sapere. P.S. Simona queste le puoi fare anche tu
Riferimento: Fettine Le ho viste fare a mia madre e poi un bel giorno le ho fatte io .. non è morto nessuno! Metto il sale sulla fettina, la giro nel formaggio (premendo), poi nell'uovo ed infine nel pan grattato. Poi la metto in una pentola con pochissimo olio. Che ne dici?
Riferimento: Fettine Devono essere buone...voglio provare! Assomigliano un pó alle cotolette, no?!? Comunque provo, grazie.
Riferimento: Fettine Buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, che tipo di formaggio Kassio? Le proverò anche come dice Molossina.
Riferimento: Fettine Formaggio da grattugiare. Non so se conosci il Rodez. Io personalmente non mangio il formaggio (sono particolare lo so) ma per le fettine faccio un'eccezione.
Riferimento: Fettine Ho provato, Kassio, buonissime, avevo ragione comunque, assomigliano molto alle cotolette...