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  1. antonella.grass1975

    antonella.grass1975 Risparmiatore Gold

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    Pandorini al limone
    Cottura: 45 minuti, difficoltà media

    Ingredienti per 4 Pandorini

    • 250 g di farina "00"
    • 180 g.di burro
    • 3 uova
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • 1 limone non trattato
    • 2 cucchiai di rum non invecchiato
    • zucchero a velo
    • nutella per farcire

    Lavorate con delle fruste il burro ammorbidito e lo zucchero fino a ottenere una crema chiara.
    Unite il Rum, la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone; lavorate fino a quando l'impasto risulta liscio.
    Imburrate e infarinate 4 stampini scanalati ad anello (17,6 x 6,5 cm) o classici stampi per pandorini.
    Dividete l'impasto negli stampi e cuocete i pandorini in forno a 160° per circa 45 minuti.
    Passato il tempo di cottura, infilzate uno stecchino:se rimane asciutto, i dolci sono pronti.
    Se necessario, lasciate ancora i pandorini qualche minuto nel forni.
    Sfornate i pandorini, disponeteli a raffreddare su una griglia per dolci.
    Tagliateli in 3 parti orizzontalmente e farcite gli strati con la Nutella.
    Completate con una spolverata di zucchero a velo e polvere di cacao.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Novembre 2014
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