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  1. dpcarmy82

    dpcarmy82 Risparmiatore Platinum

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    Una ricetta inventata da me . . . un giorno aprendo il frigo non sapevo cosa fare, dovevo fare un pò di pulizia ed ecco inventata la ricetta:

    RISOTTO CON SPECK, OLIVE E FUNGHI PIOPPINI

    Ingredienti:

    - 100 gr di olive di gaeta denocciolate,
    - 4 fettine di speck media lunghezza,
    - 200 gr di funghi pioppini o altri tipi,
    - 1 dado vegetale,
    - 200 gr di riso,
    - olio q.b.,
    - sale q.b.,
    - pepe a piacere,
    - parmigiano grattuggiato q.b.,
    - prezzemolo tritato a piacere



    Procedimento:

    Per prima cosa riempiere una pentola con circa 1.5 ml di acqua salata con dado e portare a bollore. In un'altra casseruola antiaderente mettere i funghi a fuoco lento finchè non asciughino, dopodichè versare olio q.b., far soffriggere per circa 5 minuti, aggiungere lo speck tagliato a pezzi e le olive denocciolate e tagliate anch'esse a pezzetti, far cuocere per altri 5 minuti; incorporare il riso e farlo tostare per circa 5 minuti, avendo cura che non bruci. Aggiungere man mano il brodo, ogni volta che si asciuga il riso, aggiungere altro brodo; a cottura ultimata incorporare prezzemolo a pezzetti, pepe a piacere, parmigiano regiano grattuggiato q.b..




    Spero di essere stata chiara e di aver postato la ricetta al posto giusto, fatemi sapere!:little tiger:
     
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