Questo sito contribuisce alla audience di
Benvenuto!

Registrati gratis per accedere a tutte le discussioni

  1. wandering

    wandering Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Febbraio 2011
    Messaggi:
    597
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Ragazze, ho urgentemente bisogno del vostro aiuto.
    Stasera, mi sono collegata al sito Lines mania per inserire un codice gioco.
    Dopo aver effettuato questa operazione, mi compare la scritta:

    [TABLE="width: 100%"]
    [TR]
    [TD="bgcolor: #3300cc, colspan: 2, align: center"]Blocked because of IPS attack[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    An attack was detected, originating from your system. Please contact the system administrator.

    Cosa significa tutto ciò? Quale virus mi impedisce di partecipare regolarmente al concorso? Inutile aggiungere che ho appena inviato 2 mail alla Lines, questa faccenda mi infastidisce non poco e ho intenzione di tutelare tutti i miei diritti di consumatrice.
     
  2. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.469
    Mi Piace Ricevuti:
    1.244
    Se hai un attimo di pazienza provo io adesso.

    :

    Cavoli hai ragione, ho provato adesso e mi da lo stesso problema:
    [TABLE="width: 100%"]
    [TR]
    [TD="bgcolor: #3300cc, colspan: 2, align: center"]Blocked because of IPS attack
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    An attack was detected, originating from your system. Please contact the system administrator.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Aprile 2014
  3. wandering

    wandering Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Febbraio 2011
    Messaggi:
    597
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Grazie Simo. Credevo di avere qualche brutto virus nel pc, ma evidentemente il problema è loro

    ---------------- Scritto dopo 3 minutes minuti:

    Ma adesso che si fa? Ho praticamente sprecato un codice secondo te?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Aprile 2014
  4. wandering

    wandering Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Febbraio 2011
    Messaggi:
    597
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Aggiornamento: questa mattina, il mio account non viene più bloccato, ma quando inserisco il povero codice gioco e premo invio, compare la scritta "Campo obbligatorio" (come se in pratica non avessi inserito un bel niente)!
    Prosegue la corrispondenza d'amorosi sensi con lo staff della Lines...
     
  5. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.469
    Mi Piace Ricevuti:
    1.244
    Sicuramente è un problema del loro server; oggi non penso che ci sia nessuno a sistemare, conviene attendere lunedì. A me l'errore comunque lo ha dato facendo il login...
     
  6. monilore

    monilore Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    29 Maggio 2011
    Messaggi:
    1.842
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    E' successo anche a me ieri e anche oggi e infatti ho chiesto sulla loro pagina via messaggio privato spiegazioni. Come dice Simona però sono giorni di festa quindi non credo rispondano!
     
  7. monilore

    monilore Risparmiatore Premium

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    29 Maggio 2011
    Messaggi:
    1.842
    Mi Piace Ricevuti:
    50
    Mi hanno risposto sulla bacheca di facebook:
     
  8. wandering

    wandering Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Febbraio 2011
    Messaggi:
    597
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Grazie ragazze! Per me, ripeto, l'importante è non sprecare i codici gioco, che non riesco a inserire da giorni. Staremo a vedere lunedì prossimo...
     
  9. pamyk

    pamyk Nuovo utente

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    9 Dicembre 2013
    Messaggi:
    1
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    davvero?
     
  10. simonaB

    simonaB Amministratore Membro dello Staff Amministratore

    Blog Posts:
    1
    Registrato:
    15 Luglio 2008
    Messaggi:
    11.469
    Mi Piace Ricevuti:
    1.244
    Non ho più provato; [MENTION=24054]wandering ti da lo stesso problema?
     
  11. wandering

    wandering Risparmiatore Platinum

    Blog Posts:
    0
    Registrato:
    2 Febbraio 2011
    Messaggi:
    597
    Mi Piace Ricevuti:
    27
    Dopo un paio di giorni mi ha contattato il centro assistenza, a detta del quale il mio codice non risultava in effetti giocato. Mi ha dato il via libera per riprovare ad inserirlo, e questa volta è andata bene. A questo punto, è pressochè certo che il problema fosse della Lines. Grazie a tutte voi per il tempestivo e impareggiabile supporto!
     
Top